sententia

Любовь у каждого своя,
как цвет волос,
глаза и нос,
как собственное Я.

Но жизнь без общества-
мертва.
Как тень Луны,
Как в День Войны,
сожжённая трава.   
--------------
Легко хвалить,
что хорошо и так
Легко ругать,
поруганное,вдоволь,
легко парить
на радужных мечтах.-

Всего трудней,
ещё не старым,
вдовам.
---------------


Рецензии