Мама

Мама, уже не так больно,
День начинается скудно и нудно,
А ту что называл я любовью,
Уже с другим просыпается утром...

Мама, друзей стало мало,
Расползлись все по норам,
А та что была дорогая,
Просыпается не у меня дома.

Мама, этот город полон тайн,
правда,
Я не пил уже полгода,
А та что обещала быть рядом,
Работает в стрип-клубе напротив...

Мама, я хочу чтоб мне было снова
15,
Где из конструктора собирал что-то,
Знаешь я разучился влюбляться,
А бывшую послал давно к черту...

Мама, дышать стало трудней,
Я реже стал болеть и ходить
по врачам,
На моей работе нравится девушка
мне,
Я переписываюсь с ней по ночам.

Мама, жизнь трудна и не расправить
крылья,
Я кричу сам на себя по мелочам,
Я так и не нашел ту любимую,
Но знаешь, я научился прощать.


Рецензии