Два вида

Бог каждому предоставляет два вида жизни только по очереди!
Красивую и богатую или бедную и скромную.
Мы проживаем оба вида жизни в разных очередностях.
А после делаем выбор какой нам жизнью жить!
И многим удаётся найти в этом золотую середину.
Попробуй найти её тоже, я же знаю что ты сможешь!

© Gans Gansov


Рецензии