Сон - Видение?

Ночь...метро...
всё разбомблено...
чёрно и мрак...
я стою с малышом
сыном вроде...
прижимаю к себе
чуть дыша...
мимо вижу -
несутся вагоны...
на открытых платформах лежат
и сидят все в крови...
люди стонут...
а один приподнялся
и мне закричал:
ты беги, ты беги,
и не стой здесь!!!
и детей ты скорее укрой !!!
это кровь...это боль...
это стоны...
ты не стой здесь, беги... и не стой
там болезнь... умираю...
не стой здесь ...
Я руками прикрыла ребёнка...
но бежать я увы не смогла...
вторил голос внутри :
- уже поздно !!!
это с вирусом страшным война...


Рецензии