Мой нежный, мой снежный, уходит февраль

Мой нежный,
Мой снежный,
Уходит
Февраль.
Мы с Симой
Гуляем,
И нам его
Жаль.
И жаль нам
Лазури и
Солнца
До слёз,
Что кроткий
Наш месяц
С собою
Унёс.
И тайной
Одной
Завладели
Лишь мы.
Месяц февраль -
Прекрасней
Весны.
20 февраля 2015 года.


Рецензии