Дрожу, как пламя у свечи...

Дрожу, как пламя у свечи,
С тенями демоны танцуют...
Мерцает лунный свет в ночи,
Огонь нечистую ликует...

Во власти тьмы и тишины,
Звучат таинственные стоны.
И, до утра исчезнув, сны,
Не доставляют нам истомы...

Вновь, обжигая пальцы рук,
Вернуть пытаюсь мир реальный.
Вскрик вызывает всякий звук,
И взгляд коварный зазеркалья...

Дрожу и прячусь за стеной,
Предчувствие не даст покоя.
Средь ночи разрывает вой,
Но не собачий, страх не скрою...


Рецензии