Песнь Махамудры

В этом Звуке -
Черные слёзы Сердца Земли........

В этом Танце -
Запах горячих дождей........

Этот текст -
Воспоминание, о том что забыто, но было и будет Всегда.......

Этот Голос -
Сияние Черного Солнца лучей........

Эта нежность -
Сжигающий Пламени Лёд.......

Этот ритм -
РазТворение........Вселенский Оргазм..........

Меня нет,
Я - Никто... Я - Ничто... Я - Никак ... Я - Ничей........

БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ.......БЛАЖЕНСТВО........
НИРВАНА.........ЛЮБОВЬ..............

Эта Музыка -
Звон Тишины.......

Этот Колокол -
Без Языка.....


Рецензии