Мёртвый Мир
Ни на небесах,ни в прямом эфире.
Не существует здесь амуров со стрелами любви,
Нет Рая с нгелочками внутри.
Нет Божьего суда,
Не Эдемского сада.
Здесь нету ничего,что надо.
Здесь нету чуда из чудес,
Здесь не говорит со мною лес.
Нет Бабы Яги и Кощея,
Нету трёхглавого змея.
Нету Фурий и коней крылатых,
Здесь нет оборотней лохматых.
Нету ,,У лукоморья дуба...,,и кота на нём,
Нет Волка с Зайцем вдвоём.
Нету ничего того,что знаем мы,
Здесь не играет музыка,не растут цветы.
Здесь люди не танцуют,
Не живут,не воюют.
Я был в этом Мире проклятьем залито.
В этом Мире горем убитым.
Здесь нету Пушкина,Шевченка,
Нет Лермонтова,Гоголя,Лысенка.
Леси Украинки,Франка,
Нету здесь этого огонька.
Тут нет Бетховена,Баха,Паганини,
Мусоргского,Грига,Россини.
Здесь нет Моцарта,здесь нет Мендельсона,
Нету Глинки и Шумана.
Нет ничего,мёртвый Мир
Таким он и останется-сам себе кумир...
Свидетельство о публикации №115022006283