Кавалеры мертвенной химеры

Браконьеры христианской веры,
рыцари упреков и хулы,
кавалеры мертвенной химеры,
где же ваши "круглые столы"?

Где же ваши правильные речи,
где же ваши добрые дела?
Ложь вас увела, да недалече,
ведь она бездарною была.


Рецензии