В мыслях с тобой

я глаза закрываю -
в мыслях сразу с тобой...
и рукой я лаская,
вздох ловлю нежный твой...
прикасания с лаской
вмиг уносят туда,
где вдвоём, словно в сказке...
и любовь навсегда...
трепет тела и возглас,
жёсткий сильный напор
покоряют всерьёз так,
что уносит, как шторм...
не даёшь оглянуться,
всё быстрее .... и взмах..
окрик резкий ! ... искрится
твой в безумии взгляд...
пелена пред глазами...
звезд шальных хоровод...
мы с тобою в нирване...
в жёстком ритме ...

... нет слов...


Рецензии