Стрелы предательства

Пронзали мою душу насквозь,
Стрелы предательства и лжи,
Вонзаясь, не имели жалость,
Но были болью так нежны,

Стирали все строения доверий,
Безжалостно, смотря вперед,
Все надежды пламенем горели,
Будто таили в огне как лед,

Весь мир внутри меня дышал,
Как будто бы последнии миг,
И ничего не предвещал,
Счастливого мой стих.

Но в мире и хорошее осталось,
Лишь нужно посмотреть вокруг,
Весь нигатив - это такая малость,
Будь счастлив в жизни друг.


Рецензии