мы так боимся сделать шаг вперед

 мы так боимся сделать шаг вперед. И делаем, не то,  что нам так надо. А если кто-то все не так поймет.  Насолит словом. И осудит взглядом. И это называется :живем? В попытках выжить просто существуем . Плюют нам в души,  мы в ответ плюем. Одних целуем,   по другим тоскуем.  Смеемся там,  где хочется рыдать. Пассуем, там где выпал шанс рискуть. С одними делим пополам кровать,  других в мечтах пытаемся вернуть. И к новым пыткам вроде бы готовы...пусть холод режет кожу будто сталь... Мы отдадим себя,  смолчав пол слова... Смиренно бросив в даль: о как мне жаль... И вроде все сложилась не на шутку. Трудолюбив. Заботлив. Обеспечен. Но на душе так каверзно и жутко... Она с другим как прежде ищет встречи. Погаснут свечи.. И закружит быт... Завьются вихрем бежевые будни... Но тех,  по ком в груди давно болит...  Мы помним... И увы,  их не забудем... Нам их улыбки радуги светлей, и взгляды их всех благ земных дороже. Но отчего то мы,  ту негу дней, меняем на игру в любовь с прохожим...
Нам их улыбки радуги светлей, и взгляды их всех благ земных дороже. Но отчего то мы,  ту негу дней, меняем на игру в любовь с прохожим...


Рецензии