Серая мышь
Тихо ползет по проулку,
Людям порой невдомек,
Что боль её тоже не шутка.
Мышка тиха,молчалива, скромна,
Но она тоже чувствовать могла.
Мышка считает,что внешность не главное,
И умирает, от надежд неоправданных.
Свидетельство о публикации №115022006226