***

Каждый порой через это проходит…
Время, когда отношениям крах…
В эти моменты наступает сомнение…
Нами владеет неистовы страх…
Чувство испуга и разочаронивания…
Полупустым все становится вдруг…
Было потеряно важное время…
Время когда, отвернулся твой друг…

В странном желании и не понятном…
Каждый из нас промолчал про себя…
В этот момент зародилось сомнение…
Этого дня испугался и я…
Все, что открыто, все стало зашторенным…
Все, что писал, уничтожил опять…
Что бы туда не зашли уже лишние…
Что бы им не куда было плевать…

Каждая истина без доказательств…
Правда у всех и у всех она есть…
Кто то, положим, надеется в будущее…
Кто то представит, что этого нет…
Все мы сидим в ожидании хорошего…
Будто бы наше, и уже не уйдет…
Так же порой придет незатейливо…
Так же наверное просто уйдет…

Глупость несу, и она у всех разная…
Верить в написанное, как бы нельзя…
Без доказательств письмо мной написано…
Будем надеяться, что это не «Я»…….
Ser-askar///


Рецензии