Классика

          Владимир Ильич Ленин (Цитата) : "Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся ЗА ЛЮБЫМИ нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать ИНТЕРЕСЫ тех или иных классов"...

На   речи Краснобая, с умненьким лицом...
Не хлопай,  второпях, в ладоши.....
И не ори, какой, мол,  он хороший -
Если не хочешь выглядеть... глупцом...
 
И дабы,  политическим, не слыть слепцом,
Ты  попытайся прежде разыскать -
ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ОН БУДЕТ  ИСПОЛНЯТЬ
Прислушайся и  убедись...,  А ВЫВОДЫ – ПОТОМ....:о))


Рецензии