Когда тебя любить мне надоест

Когда тебя любить мне надоест, я стану жить, обид не замечая.  Когда к тебе потухнет интерес,  я буду счастлива, тебя не вспоминая.  Я наконец глаза свои открою. Расправлю крылья, к небесам взлечу. Когда пойму, что ждать тебя не стоит. И что тебя я больше не люблю. Я осознаю жизни суматоху,  начну ценить любую благодать. Пусть без тебя мне было очень плохо. Теперь мне счастья своего не описать.  И впредь не будет ни звонков унылых. Упреков,  ссор по делу и без дела.  Я  про тебя уже давно забыла. Любить тебя мне просто надоело...


Рецензии