Своей душой, и в чистом поле

 Своей душой, и в чистом поле,
 Дороги,  все  твои,
 Вопрос лишь том, куда ведут они,
Толку с музы, если слова, не твои
  родные, а  мысли чужие,
что мечта, это  иллюзия в мозгу,
 а реальность, это общий дом,
  квартиры разны,
 не мечтай, что кто там, историю напишет,
 Нет веры, а правды и подавно,
Демократия,
каждый гребет, лишь под себя,
 С  яйца фаберже, будущие цыплята,
что в  Сколково,
 Вместо инкубатора, на бюджет сели,
 Болотные,  майданы, форумы, банкиры,
От пятой колоны, стены Кремля, устали,
 Рубль и тому покоя, нет, 
скачет, двадцать лет  не может подняться
 Доллар и тот устал, Россию покидает,
 Галера  устарела,  вывозить не успевает
Кризис на лицо, лишь Рейтинг ему
 все по барабану,  он растет,
дед


Рецензии