Учусь...

Порой мне страшно от того, что может быть
Ведь для чего- то я решила, что могу водить
Что мне права нужны, а стало быть и конь
Видно не сильно нервы жёг мне повседневности огонь.

Учусь я управлять машиной больше тонны
И честно наплевать какие марки модны
Мне лишь бы понадежней и полегче
Учиться не легко, не опускаю пока плечи…

Хотя бывает, что хочу бежать я далеко
Потом всплывает много разных важных «но»
И я через себя опять переступая
Доказываю всем, что я упрямая такая…

На самом деле проще все в разы
Нельзя успеть везде без лошади, увы
Хотя дороги наши и опасны,
Надеюсь, что учусь я не напрасно….
февраль 2015


Рецензии