Ради...
***
Я готова пройти одна -
за двоих эту пропасть любви.
Я готова выпить до дна -
за двоих больные мечты.
Сладкая горечь чувств...-
аромат одиночества терпок.
Сколько стихов и молитв -
хранит ещё нежное сердце?
Я готова пройти одна -
за двоих эту пропасть любви.
Я готова довериться слепо -
ошибкам немой судьбы.
И пусть звучит странно и глупо -
,,Идти вперёд за мечтой...'' -
но идти я всерьёз готова.
До конца. До последнего ,,боя''
судьбы. Ради наших раненых чувств.
Свидетельство о публикации №115022006114