Можно мир отдать за человека

Можно мир отдать за человека, не жалея граммов бытия.  Можно сотни раз,   в одну же реку... Грабли старые опять не обходя.  И пройти все теми же шагами, по местам давно былых обид. И бросаться  сладкими словами,  там где все хронически болит. Можно ошибаться,  снова каясь. Из спины вытаскивая нож. Верить в правду чью-то признаваясь,  в том что это просто чья то ложь. Можно все исправить, переклеить. Или все оставить так как есть. И простить. И клятвам вновь поверить... Только этих клятв не пересчесть.  Можно сделать все,  что сердце хочет. Подражая разуму во всем  .  И смотреть как радуга хохочет , но увидеть  слезы  в унисон. Можно сделать все. Все перемерить.  Только нужно ли? Какая в этом суть... Можно быть всегда в сплошном предверьи или выбрать свой надежный путь...


Рецензии