Дура
Апрель. 2013 год. 6 утра.
Она : Люблю тебя придурка !
Он: Ну и ДУРА !
шли годы...
Нарисованной улыбкой
Не обманешь свою душу,
Ты не хочешь меня слушать ?
Ну, пожалуйста, не слушай.
Ты не хочешь меня видеть?
Так же , как и я боишься ,
Что потом звенящий шепот
Еще долго будет слышен.
И рукам, как недостаток,
Еще долго будет нужно
Это место меж лопаток
Все в мурашках странных кружев.
И еще тот запах тела
На подушке и в ладонях.
Я забыть его хотела,
Только бесконечно помню.
Ты не хочешь приковаться ?
Даже мысленно....ну что же,
Впрок тобой не надышаться,
Я скучаю......... осторожно.
Осторожно собираю
Я по памяти крупицы
Губы, шея, плечи, пальцы,
Ямочки на пояснице.
Только я глаза закрою,
Крепко держишь ты меня,
Засыпаю я с тобою.
Просыпаюсь........без тебя.
Ты не хочешь меня помнить ?
Так забудь, как не бывало,
Разорви тугие нити,
Что я долго так вязала.
Убеги, исчезни, спрячься!
Хочешь, измени фактуру,
Только это мало значит.
Если тебя любит ДУРА !
Свидетельство о публикации №115022006099