Как праздник - солнечное утро...

Как праздник - солнечное утро,
И ясно всем - весна идёт !
Играют окна перламутром,
И нежится на солнце кот.

Среди листвы пожухлой в сквере
Гуляют важные грачи.
Вновь хочется любить и  верить,
И пусть мой разум помолчит.


Рецензии