Безмятежье

Дождь за окном играет о крыши,
Я в кресле сижу со своею Малышкой.
Журчит в водостоке дождевая вода,
Трещит огонёк, распыляя угли до тла.
За окном, во дворе ветер свищет о ветви,
На дороге сугробы, давно уж некрепки.
Катит солнце тихонько по крышам.
Нежно шепчет мне что-то Малышка...
Обнимаю ее -- сердца будто не слышно.


Рецензии