Размышления на коктебельском пляже

Два разных я
Два города
Два моря
Близнец по гороскопу и ещё
На"Чё"отвечу,с этикетом споря
Когда"ныряют"в стих-"Через плечо"

Но кормленные салом постаменты
Идут стеной по розовым полям
А добивают красоту атлеты
Осанкой-"на", что так тревожит дам

И тонут в прошлое хрустальные поэты
В прохладе прошлого комфортно и темно
Не пошлыми присядут на пороге
Не пошлыми уйдут на дно

А крики:Пиво, рыба, кукуруза
Останутся на суше навсегда
...Поэты от Эфрона до союза
Лежат в тиши, порука ей-вода

Им лучше там в прохладной гулкой тиши
Им там комфортно, им там хорошо
И безразлично под прозрачной крышей-
Во фраке белом...или-нагишом...


Рецензии