Дорога
Минутное счастье, и я умираю четвертые сутки.
Домой.
Фальшивые ноты, язык стюардесс и самолеты
Меня раздражают больше чем врозь проведенные годы
С тобой.
Не спрашивай, почему я, не спрашивай, почему я,
Не спрашивай, почему я седой.
В полном порядке мысли, увереннее движения,
Поздравь меня с возвращением домой.
Дорога, дорога без меры и определенного срока,
Стирается время и часовой пояс от Владивостока
Другой.
Последние сутки, теряются мысли на сотом окурке,
О чем-то далеком вздыхают вода и мосты в Петербурге
С тобой.
Не спрашивай, почему я, не спрашивай, почему я,
Не спрашивай, почему я живой.
Там, на спине, след от пули – привет этому свету,
Теперь же с попутным ветром домой.
Свидетельство о публикации №115022006028