Таинство
И я стою на коленях,
Голову низко клоня.
Руки тяну к небесам.
А у синего моря ветер,
Чайки летают , кружат,
Ветер бушует над морем,
А чайки кричат и кричат.
Я встала с колен.
Поклонилась, перекрестилась,
И тихо пошла я домой,
узкой тропой.
Солнце на небо взошло,
Мне стало так хорошо,
Я улыбаюсь иду,
И песню про солнце пою.
Свидетельство о публикации №115022006025