пока ты спал...

Пока ты спал, тебя я целовала. Слегка касаясь, чтоб не разбудить. Кто б мог подумать. Я сама не знала,  что я смогу кого то так любить. Я прижималась судорожно,  нежно. И тихо сердце слушала твое...  Моя мечта...  Всех дней моих надежда... С тобою сговорились за одно... Вдыхала запах твой... Всех ароматов слаще... Водила пальцами, играясь с волосами... И счастье оказалось настоящим,  но мы с тобой его позвали сами... Смотрела глаз своих не отводя... Узнать хотела,  что тебе там снится... Представь себе, я так люблю тебя, что слезы радости дрожали на ресницах...  Смешной такой, но все ж, хороший очень... Калачиком свернулся на кровати... Мне насмотреться на тебя так мало ночи... Да что там ночи.. Жизни всей не хватит... И если шевелился замирала... Подушку поправляла под тобой... Как только раскрывался укрывала... Без умолку шептала : спи родной...  Я всматривалась в каждую морщину...  В изгибы,  в очертания лица... Я поняла : тот самый... Мой мужчина... И я хочу с тобою до конца... И я хочу с тобою все пройти...  По жизненным ступенькам поднимаясь... И трудностей дороги обойти, до бесконечности друг другу предаваясь... И рук не опускать и не сдаваться...  Чтоб до глубокой старости дожить...  Тобою ночью так же любоваться,  и продолжать всем этим дорожить...


Рецензии