Вот-вот зима закончится

Вот-вот зима закончится.
Спешит весна, торопится.
Теплее светит солнышко.
Нашла синичка зернышко.

Глядит глазами влажными.
Бегут ручьи овражками.
С утра капель резвится.
А вьюге в ночь не спится.

Свистит, гудит в трубе.
Противится судьбе.
Мелодии такие,
всю ночь поет стихия.

К утру, она уймется
И дождичком прольется.
То снег, то дождь, вот фокусы.
Но распустились крокусы.


Рецензии
С настроением, ждем весну..

Артур Галицын   03.03.2015 12:53     Заявить о нарушении
Ждем, спасибо!)))

Надежда Шиповская   04.03.2015 19:15   Заявить о нарушении