Мысль

Мысль - это мыс,
 Что вздыбливает кору,
 И лавой из кратера.

 Мысль - это вихрь,
 Что проламывает листву
 И гудит набатом.

 Мысль - это бабочка,
 Что порхает,
 Цветы радует.

 Мысль - это выдох,
 Что облегчает
 Души парадное.


Рецензии