Поздравление к 23 февраля

Вы, кто слагают поэмы
И дарят любимым цветы,
Решают в уме теоремы
И строят дома и мосты.

Вы те, кто всегда будет рядом.
Вы в наших сердцах навсегда.
Вы - главная наша награда
И наша большая беда.

Порою мы злимся безмерно,
Но все вам прощаем любя.
И в ваших глазах вдохновенных,
Как в зеркале, видим себя.


Рецензии