Бабочка Продолжение Я - больная и грустная

Размотал обидчик кокон.
 Выпрастала баба крылья
 И напала на обидчика,
 Что разматывал умильно.

 Крылья бились её нежные,
 Трепетали на ветру.
 Отвечал он так небрежно ей.
 Прыгаешь, как кенгуру.

 Ну, потрепещи, пожалуйста.
 Я и крылья обломаю.
 Только ты потом не жалуйся,
 Как окажешься на краю.


Рецензии