Я букет для тебя соберу
Через "сеть" тебе передам.
На планете Цветов поутру
Упакую розы в туман.
Соберу росинки с лугов,
Сотворю для подружки бусы.
Серебро сдую я с облаков,
И цветами раскрою душу.
Ты одна в этом мире нужна.
Мы с тобой навсегда едины.
Без тебя и жизнь не главна,
Сердца нежного мы половины!
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №115022005930