Для преданной

Как в пропасть лечу
Нет опоры подножной
Я  очень хочу
В жизни быть осторожной,

Но поздно и глупо
Сейчас выбор сделан
Пусть очень наивно
И неумело,

Но я так решила
И спорить нет смысла…
Возможно любила,
И не было мысли

Что этот спектакль
Был весь в мою честь,
Жаль я не оракул
И смысл не прочесть…

Опустошенье, сомнения гложат
Но мне разбираться невмочь
Они неуверенность множат
Но гоню безуспешно их прочь…

Как в пропасть лечу,
Нет опоры подножной
Любить не хочу
Это больно и сложно…
февраль 2015


Рецензии