Сквернословие. Из цикла Исцеляющие строки
А душа ведь кристально чиста,
И кривые бесов ужимки...
Словно пишут нас ,как с листа.
И,как вирус в программе компьютера,
Разрушают в нас святость они.
Сплюнь ты слово свое непутное,
Со слюною соскочат они.
Свидетельство о публикации №115022005909