Мысли и чувства женщины
Прибавить бы каких мозгов?
И полку к стенке не прибьют-
Лишь семечки на пол плюют,..
Ох, наскрести бы толку с них,
Хоть сочинил любовный стих,
И сколько радости, когда
Одни лишь рёбра, как треска?
Гордится - он покрасил пол!
Ай, не умеет ведь ничто, и
Снова:"Ах, уставший, мол."
Диван, журнал или футбол,
Не хочет целовать, любить,
Отдать, продать? Побить?
Подруги говорят:"Уймись,
Терпи - невзгодам улыбнись!"
Но я так, девки , говорю
Когда я плохо сама сплю.
Работа Вани тяжка, далеко...
И обещал мне шубу и пальто,
Ребёнка стульчик подчинил,
Цветочки - розочки дарит.
Да он пригожий и красивый,
Ласкает нежно - он любимый!
Капризны наши настроенья,
Когда не сварится варенье,..
А муж мой - сильное плечо,
Люблю его всегда и горячо!
Свидетельство о публикации №115022005903