к чему слова?

К чему слова?  От них так мало толку, люблю тебя им вопреки сильней . И ты меня люби, подобно волку, назвав единожды волчицею своей. Мы глупые... Не думаем, что мыслим... Вину свою поглубже закопав...  Не тяжело кричать... Да только после, так больно находить кто был не прав. И сутки пролетают словно птицы,  без сна,  в полуночной тиши... Мне б хоть на миг тебе сейчас присниться,  ты только просыпаться не спеши.  И что с тобой мы поделить не можем? Скандалим.. По спокойствию скорбим... Есть вещи в сотни тысяч раз дороже, но отчего то их мы не храним...мы попросту уже не замечаем. Срываемся как будто бы с цепей.... Мы от объятий все равно растаем , так для чего плескаться злом речей?. Да без горчинки вкус уже не тот... Скажу как есть... Прости мою культуру... Ты просто мой любимый идиот, а я твоя единственная дура... И хватит естеству противоречить. Ты знаешь сам,  сплелись давно пути...  И узел крепко - накрепко, навечно... И никому его не расплести. Слова, пойми, они наш рай погубят... Давай за ними пристально следить... И пусть молчат озлобленные губы,  чтобы не успели бед наговорить... 


Рецензии