Моей матери

Я на колено перед Матерью склонюсь
Прощения прошу за все.
За каждую Ее слезу,
И за седины Ее ласковых волос.

За каждую морщинку на Ее лице,
За необдуманные мысли в слух,
За раны на Ее душе,
За дни, в которые впивалась грусть.

Прошу простить, за то, что вырос я
Уехал, но остался там,
Где детство кончилось, где жизнь моя,
Где радость и печаль, где не одна слеза.

Я перед Матерью склонюсь и повторю "Прости",
Она мне скажет :"Ничего, это жизнь, сынок"
И в серо-голубые глаза твои
Взгляну, поняв :"Не одинок"...


Рецензии