Портрет

Есть рифмы всякие на свете,
Все толь по моде ищут ценность их,
Спокон веков летит в привете,
Широкий и прекрасный стих.
Естественным зовется чувство это,
Танцуя в лето с улицы мороза,
Я понял чувство собственным секретом,
Иных стихосложений прозу.
Их прихоть слабым удареньем,
Лелеет жизнь свою приятно,
Ну что возвышенным явленьем,
Из счастья сделать стих опрятно.
Душа живет лишь истиной мечты,
Что где то есть большая радость,
И красочно по буквам побежит,
Приятная насыщенная сладость.
Портрет не вижу, будто в тайне,
Он жив со всеми в добром свете,
С людьми открывшийся случайно,
На долгий свет с красы рассвета.


Рецензии