Вера

Иногда меня окутывает страх
Подступая шагами и сильно морозя веки
Я не знаю как мне справиться с ним, я слабак,
Но я силы ищу, и ищу я их в ЧЕЛОВЕКЕ.

Вера, светиться ярким лучом из глаз
Согревая в душе ледяные прорехи,
Я черпаю ее ладошками каждый раз
Находя, ну конечно же в ЧЕЛОВЕКЕ.

Сила, хрупкие пальцы свои в кулак
И откуда только она берётся?
Точно знаю - не с неба падает впопыхах
А родным человеком тебе даётся.

Я люблю людей!
Знаете, целый час
Или два обо всём этот можно спорить,
И когда к тебе подступает горе -
Тот кто рядом - тебе не враг.


Рецензии