Водолей
снежинкой, росой
И зелёной весенней
листвой,
Ароматом цветущих
полей
Обнимаю тебя,
водолей.!
Водолей, ты мой,
водолей -
Живи вечно
и не болей,
Не стесняйся
своих седин,
Седина - украшение
мужчин!
Зимней стужей
я стану, грозой,
Если буду в разлуке
с тобой.
Громом, молнией
всё разнесу,
Но тебя, для тебя
я спасу!
Я спасу от невзгод
и тревог.
Уведу от печальных
дорог.
Мой любимый,
не вечная я!
Ты, позволь сохранить
мне тебя!
Свидетельство о публикации №115022005888