Иисус уж не распят...

Живой Иисус,  Он не распят уж более,
Не исповедуйте Христа распятого.
В венце терновом Иисусу  больно,
Не на кресте Он распростёр объятия.

Довольно спорить  о Христе,  довольно,
Пора понять, что Он Живой , в короне,
Я повторюсь-  в венце терновом больно,
Он восседает у Отца на Славы троне.


Рецензии