Мир изменился
Что мы верим вранью.
Что же так изменилось,
Что мы смотрим на чужую страну.
Мы глазами не видим,
Что впереди у нас.
Мы себя ненавидим,
Один лишь раз.
Эх люди, откройте глаза,
Посмотрите в облака.
Не отводите вы взгляд,
И творите добро на века.
Не прогибайтесь,
Перед чиновниками.
Расправьте плечи, вознеситесь,
Перед всеми охотниками.
Но мои слова для вас пусты,
Вы враньё приводите в дом.
И как разводятся,
Так вы руками разводите.
Свидетельство о публикации №115022005869