Письмо с Донбасса

Есть в мире Правда-
Есть  Большая ложь,
И те, кто врут Мюнхгаузена краше.
Для Вас лжецы сегодня прозвучит
С Донбасса слово  искреннее наше.

Мы те, кто Вами прокляты войной
За мирное стремление к свободе.
И на кого Вы брызжете слюной
С фальшивою заботой о народе.

Мы люди, Мы народ, не Колорады!
Нам дорог мир, чужой земли не надо.
Но если  в Вас стремленья к миру нету,
То Вам отплатим той же Мы монетой.

Вы узнаете нашу ярость
Яценюк, Порошенко, Ярош!
Матерей и детей наших ради
Мы придем к Вашей Киевской Раде.

Чтобы вы на коленях стоя,
Услыхали земли нашей стоны.

Мы придем к Вам продажные Б…
К тем, кто личной наживы ради.
Наш славянский, великий народ
«Дяде Сэму» за грош продает.

Даже если пришлет Он оружья,ракет,
Всё равно Вам спасения нет.

К Вам, предателям и палачам,
Будут призраки жертв  приходить по ночам.
А народ Украины,  очнувшись от  снов,
Вас пристрелит как бешеных  псов.


Рецензии