Чтобы быть счастливым

Чтобы быть счастливым, для это много не нужно.
Нужно просто научится любить всё то, что тебя окружает!
И научится видеть в человеке его душу, а не искать в нем свои изъяны и недостатки!

© Gans Gansov


Рецензии