замок

может чувства наши проверим?
всё возможно, всё в наших руках,
не вошла ты в сказочный терем,
так может замок на облаках?
я построил воздушный замок
с белой башенкой на закат,
не нарушив финансовых рамок -
и ни  взятка и ни откат.
мы ведь очень законопослушные
люди, строящие терема,
а, особенно замки воздушные,
не страшны нам ни суд, ни тюрьма.
замок мой прозрачно-воздушен,
что теперь от людей скрывать?
нашу sexual revolution
ждёт прозрачная пневмокровать...

ты прости уж дерзкого гаера
за мечтанья с приставкою "аэро"!


Рецензии
Хорошо! ))))))))))))Наверное Ваша дама сердца не откажется от таких воздушных апартаментов.))

Тамара Липатова   24.09.2015 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.