Голос

Так много нот в голосе скрыто.
Это и есть мелодия души!
В нем незримое зашито...
Пожалуйста еще мне что то расскажи.
Казалось мне ,что это невозможно,
Слышать слово ,а видеть безумства миражи.
Lesya Starikova 20/02/2015


Рецензии