Мама, смотри, Я лечу! Это Он меня учит летать...

Мама, смотри, Я лечу! Это Он меня учит летать,
Мама, смотри, за спиной прорезаются крылья,
Это мне Он помогает на твердые ноги вставать,
Это Я с Ним становлюсь настоящей и сильной,

Мама, смотри, Я парю над былой высотой,
И уверенно, смело смотрю на прекрасное "Завтра",
Мам... Я лечу, Я лечу, Он со мной!
Мам, Я такая счастливая... Правда.


Рецензии