Андрею

Эпиграмма

Дружеский ответ
на пасхальный СМС-ный поздравок

Привет, мой брат по цеху!
И друг, и весельчак-поэт
Твои поэмы – путь к успеху!
Объединиться б нам в дуэт.

По городам, по селам, весям
Культуру в массы понесем
И в Пасху светлу с поднебесья
Благословение обретем.

Ну что? Согласен, мэтр поэтов?
Уж больно крут твой поздравок!
Талант талантище заметил
Пасхальных между рифмо-строк.
 
         Апрель 2012 г.


Рецензии