Любовь другая так нас не закружит

Любовь другая так нас не закружит.. Судьбу не обмануть. И как тут быть?  Все можно закопать поглубже в душу,  и поскорей как страшный сон забыть. Лечиться временем,  тоски не замечая... Воспоминания гоня ко всем чертям. Но только боль останется пустая,  и будет резать сердце пополам... Мы будем в силуэтах мимолетных,  искать хотя б слегка на нас похожих... Но тайна наших трепетных полетов. Не повториться ни с одним прохожим...  Все будет как у всех, друзья, работа... Я не одна,   и ты не холостяк. И рядом с нами снова будет кто - то,  да только все,  уже не будет так... Такое раз с людьми, случиться может... ..  Без памяти влюбляются однажды.. А все, что было до и будет позже.  Не то, что нужно. И не сильно важно...  Как жаль, что разошлись на грустной ноте... Никто и мыслить о  беде не мог а  помнишь, как тогда, на зло погоде, к тебе бежала,  не жалея ног.  А помнишь, гладя волосы рукою : ты говорил так тихо:" не отдам".  А я в ответ: " не бойся,  я с тобою". Выходит вовсе нет цены словам...  А помнишь дни томительных разлук. Автобусы, вокзалы, города... Объятья, поцелуи,  нежность рук... Такого впредь, не будет никогда.... Все можно осознать, все объяснить. Но вот одно я не могу понять... Как все же можно так любить,  чтобы вот так нелепо потерять. Чтобы вот так небрежно отвернуться от той мечты,  что нас надеждой грела...  Как расставанье стало неизбежным? Как чувственность так быстро охладела?  Не сходится , не клеется никак этих суждений глупых понарамма..... Я для тебя незначимый пустяк. Ты для меня навечно самый  самый...


Рецензии