Демагогия и внутренняя жизнь
В ЛЮБОЙ МАЗНЕ
ПОТОП БИБЛЕЙСКИЙ МОЖНО ВИДЕТЬ
И ОЧЕРТАНИЯ ЖИВОТНЫХ,
КОРАБЛЕЙ,
ВоЛНЫ ШТОРМОВОГО МОРЯ...
БЫВШИХ СВОИХ ЖЁН
И БУДУЩИХ БЛ-ДЕЙ...!
ИЗ ХАОСА ВОЗНИКШУЮ СТИХИЮ ЖИЗНИ...
ИЗ МЁРТВЫХ ВОСКРЕШЕНИЕ,
САД РАЙСКИЙ, СУДНЫЙ ДЕНЬ,
МИР ВНУТРЕННИЙ
СВЕТ ВНУТРЕННИЙ
ЦВЕТ ВНУТРЕННИЙ
И ТЕНЬ...!
Свидетельство о публикации №115022005793